Jannis (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Rundum ein perfektes Hotel! Wir kommen wieder!

Ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel, mit sehr netten Mitarbeitern! Es hat super viel Spaß gemacht! Das Animationsteam ist sehr lustig. Das Darten mit Emre hat Mega viel Spaß gemacht. Die Kinder kommen hier auch nicht zu kurz! Es wird sehr viel gemacht. Einen Tag sogar mit Hüpfburgen und co.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Jannis

Liebe Frau Jannis, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Juni! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine rundum gelungene Urlaubswoche bei uns verbringen konnten und sich sowohl die Großen als auch die Kleinen rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser Animationsteam – allen voran Emre beim Darten – für gute Laune gesorgt hat. Ihre lobenden Worte geben wir mit Freude weiter! Auch dass die Kinder ihren Spaß hatten und unser Programm mit Hüpfburgen & Co. so gut angekommen ist, freut uns riesig – genau so soll Urlaub sein! Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen und senden sonnige Grüße aus dem Miramare Beach! Ihr Team vom Miramare Guest Relation Team.