Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Petra (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu Empfehlen

• Allgemeine Sauberkeit

Wir fahren in 3 Wochen zum dritten mal in dieses Hotel und freuen uns schon mächtig. Die Hotelanlage im Miramare Queen ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Essen hat uns bis jetzt immer geschmeckt. Es gibt meist keine langen Schlangen am Büffet. Die Kellner sind alle super nett und zuvorkomment. An der Bar macht es immer besonders viel Spaß den Kellnern beim zubereiten der Getränke zu beobachten. Man hat dort das Gefühl, das es Ihnen richtig Freude bereitet die Gäste zu verwöhnen. Die Lage des Hotels ist einfach super. Geht man aus dem Hotel ist man schon im Ort, wo wir jeden Abend einen Verdauungsspaziergang gemacht haben. Leider mit dem Nachteil das wir immer mit Einkaufstüten zurück gekommen sind. Aber da müssen die Männer eben durch. Dieses Hotel hat viele Stammgäste, was auch nicht verwunderlich ist. Wer einmal hier war, muß mit Sicherheit ein zweites, drittes oder viertes mal hier her. Das einzige was wir zu beanstanden haben und wo wir auch noch nicht dran denken mögen, ist das die Liegen am Strand uns am Pool immer schon so früh mit Handtücher belegt werden. Wir fragen uns immer wie früh die Menschen wohl aufstehen, um ihren Platz zu verteidigen. Es stehen zwar Schilder im Hotel um dieses zu unterbinden, aber da ist dieses Hotel wohl machtlos und die Urlauber zu blöde. Vielleicht wäre es mal ganz gut, wenn das Hotel dagegen etwas unternimmt und einfach die Handtücher entfernt. Wir haben allerdings auch keine Skrupel dieses zu tun und werden es tun. Jetzt zählen wir schon die Tage und freuen uns auf einen schönen Urlaub, den wir bestimmt haben werden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools