Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Hotel liegt direkt am breiten, feinsandigen und gepflegten Strand in unmittelbarer Nähe des Schwesterhotels Miramare Queen. Das Hotel ist ca. 10 Jahre alt. Von außen und innen wirkt es sehr gepflegt. Da wir AI gebucht haben, hatten wir praktisch keine Nebenkosten. Es empfiehlt sich aber durchaus Halbpension plus zu wählen. Mittags kann man sehr gut und preiswert am Strand essen. Wichtig ist es auch Zimmer zur Meeresseite zu buchen, da von den Nachbarhotels die Freiluftdisco bis morgens für Unterhaltung sorgt. Unser Zimmer lag absolut ruhig. Das Hotel ist behindertengerecht und für Kinder geeignet. Keine Angaben

• Gut
  • Betten sind gut. Safe gegen Gebühr. TV, wer will, möglich (4 deutsche Programme). Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant. Nicht alle Gäste können draußen sitzen. Im Restaurant ist es dann sehr hallig. Frühstück war ok. Mittagessen war wenig abwechslungsreich.Beim Abendessen vielseitiges Angebot, aber zugeschnitten auf mitteleuropäische Verhältnisse. Mehr türkisches Essen wäre schön, aber das ist mein persönlicher Geschmack.

• Personal (Kellner/Zimmermädchen) sehr freundlich und zuvorkommend.Die Animation war wenig professionell.Die Chefanimateurin wirkte schrill und laut. Im Gegensatz zu Calimera Hotels wurde in diesem Hotel wenig geboten.Hier liegt Verbeserungsbedarf.

• Gut
  • Lage des Hotels s.o. Transferzeit zum Hotel ca. 1 Std. Side und Manavgat ca. 7 - 8 km entfernt. Mit Dolmus gut zu erreichen. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden.Strandduschen und drei Umkleidekabinen runden das gepflegte Bild ab.

• Gut

Swimmingpool groß und sehr sauber. Kaution für Handtücher und Liegenauflagen. Handtücher können nach Bedarf gewechselt werden (dies ohne zusätzliche Kosten, wie sonst manchmal in anderen Hotels)Tennisplätze (4), Basketball und kleiner Fußballplatz, Beachvolleyball und Fitnesscenter runden das Angebot ab. Wassersport ist gegen Bezahlung vielfältig möglich.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2004