Tolle Anlage direkt am langen feinem Sandstrand.Wünderschöne sehr gepflegte Gartenanlage. Das Personal ist sehr nett und freundlich, es wird überall Deutsch gesprochen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber,auch die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Wir waren in einer Gruppe mit 7 Personen dort und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Dieses Hotel hat 5 Sterne verdient. ..
Wir haben eine Suite bekommen im 4. Stock und der Ausblick war atemberaubend.Die Zimmerausstattung war neu,die Bäder toll.
Das Essen war täglich sehr lecker..Wer da schreibt er hätte nichts gefunden ist für mich bekloppt. Aber Meckerer gibt's ja überall. .....Möchte mal wissen was es da zu Hause zu essen gibt....
Personal sehr freundlich, man wurde überall bedient, gibt nichts negatives zu sagen.
Die Fahrt vom Flughafen hat ca eine Stunde gedauert. Nach Side sind es ungefähr 7 Kilometer, wir sind mit der Taxe dorthin gefahren, haben mit 5 Personen 10 Euro bezahlt.
Sehr schöne Poolanlage. Animation spitzenmässig, tolle Truppe,immer gut gelaunt und lustig drauf. Unsere Hannah hat uns täglich zum lachen gebracht. Leute macht weiter so.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Thomas |