Also es gab an jedem Tag gegen abend einen Stromausfall! In den umgebenden Hotels sah man Rußwolken der Notstromagregate anspringen doch bei Miramilis Suite blieb alles ruhig und dunkel. Circa 150m vom Hotel entfernt ist eine Müllkippe dessen unangenehmer Geruch, bei ungünstigem Wind den Aufenthalt am Pool etwas unangehnehm" werden ließ! 7. Zu stoßzeiten (kkurz vor dem abendessen) ging kein kaltes wasser mehr! man war gezwungen kochend heiß zu duschen oder zu warten! natürlcih ging dadurch auch die Klospülung nicht mehr und wenn man an durchfall litt musste man mit glsäsern und heißem wasser nachspühlen! 8.der pool war einmal richtig grün und undurchsichtig! man hat es mit viel chlor wieder hinbekommen aber dadurch war er überchlort und das baden war unangenehm! meine empfehlung: Hotel schließen oder nicht mehr besuchen!
Unsere klimaanlage über eine woche kaputt obwohl wir uns jeden tag beschwert hatten und uns gesagt wurde, dass in 10 minuten ein techniker kommt! Es war nicht wie im Prospekt geschrieben ein Kühlschrank im Zimmer.
Das Büffet bestand grundsätzlig aus resten der letzten Tage! von den Mahlzeiten haben die meißten Urlauber (ich eingeschlossen) Magen-Darm-Beschwerden gehabt! Also unter heftigem Durchfall gelitten
Die Hygiene an der Bar, an den Gläsern(waren meist dreckig bzw. konnte man schmecken was der vorman getrunken hatte) ließ sehr zu wünschen übrig
Keine Angaben
Keine Angaben