Mark (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Das war kein Urlaub! Survivaltraining passt wohl besser!!!

Also, als wir ankamen war noch alles in ordnung! dachten wir zumindest! war mit zwei freunden da und als wir die zimmer bezogen (1 doppel-, 1 einzelzimmer) überkam uns schon die erste Niederlage. 1. hatten wir eine kaputte klimaanlage, was schon ziemlich hart war, besonders wenn man direkt unter dem dach bei 40°C leben sollte! 2. hatten wir keinen kühlschrank 3. war das essen eine zumutung, es sah zwar lecker aus, aber das war es dann auch schon! mein freund hatte fast die kompletten 2 wochen durchfall! wobei ich auch von keinem hotelgast gehört hab, dass er kein durchfall von dem essen hatte. 4. das all inclusive angebot war mehr als mangelhaft! wenn man mal für ein paar leute (ca. 5) getränke holen wollte, hieß es immer :" wir haben kaum noch gläser, jeder bekommt nur 2 gläser und alle sollen einzeln getränke holen!" . ab 22.30 hatte man echt glück wenn man überhaupt noch was anständiges bekommen hat!später haben sie dann sogar zahnputzbecher aus den zimmern benutzt um getränke auszuschänken (zahnpasta all inclusive) 5. die hygiene an der bar war mangelhaft! die gläser waren teilweise richtig dreckig (lippenstift, getränkerückstände...)6. hatten wir mehr als eine woche am stück jeden abend für einige minuten stromausfall und das hotel hatte kein notstromagregat. 7. wasser ausfälle waren an der tagesordnung. was sehr toll war, wenn das kalte wasser ausfiel, wurde der spülkasten der toilette demnach auch nicht gefüllt,was sehr lustig wird, wenn man mit einer magenverstimmung und durchfall auf dem zimmer hockt! 8. personal war echt super inkompetent, haben eine woche warten müssen, bis jemand kam um die klimaanlage zu " reparieren" . kühlschrank haben wir trotz versprechen die ganzen zwei woch nicht gahabt. haben dann 4 tage vor der abreise doch noch das zimmer nach LANGEM hin und her und extremen umständen wechseln können. 9. der pool war 2 tage nicht benutzbar. das eine mal war er richtig grün, keine ahnung warum, daraufhin wurde er so stark gechlort, dass er am nächsten tag wieder nicht nutzbar bar. wer dieses hotel bucht ist selber schuld! ich würd lieber das geld zum fenster herauswerfen, ist gesünder und man hat nicht soviel stress. der urlaub war kein urlaub, sondern nur stress. es war ein reiner adventure urlaub, man wusste nie was einem am nächsten tag erwartete. ICH EMPFEHLE DIESES HOTEL AUF KEIEN FALL WEITER!!!!!!!

• Schlecht
  • klein, schlecht möbiliert, verputzung im bad sehr schlecht, im bad war ein loch in der decke die " lüftung" . die einzigst zuverlässige war die putzfaru, wobei das von person zu person unterschiedlich war.

• Sehr schlecht
  • schlechtes essen welches magendarmprobleme hervorruft. dreckiges geschirr und besteck.

• Schlecht
  • leute an der bar teils freundlich teils unfreundlich. wie schon erwähnt service sehr unzuverlässig und schlecht.

• Schlecht
  • ca. 200m vom hotel entfernt befand sich eine müllkippe! sehr angenehmer duft, denn wenn der wind richtig stand, war gestank auch all inclusive. der strand war nicht 1km wie im kataklog angegeben entfernt. wir mussten ca. 20 min. gehen bis wir am meer waren. ich denke ma so ca. mindestens 1,5 km.

• Schlecht

keine animation. eine verlassener beachvolleyball platz vor dem hotel, pool sehr überchlort.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003