Miramilis Suite Hotel ist nicht so schlecht wie hier beschrieben!!! Wir haben 650 € für 2 Wochen all Inklusive bezahlt und das Hotel ist für den Preis völlig OK. Das Hotel hat wenig gekostet und soviel ist es auch wert! Das Essen wa wie gesagt nicht so toll. Die Lage war aber OK und ansonsten auch! Ansosnten kann ich nicht emfehlen das Restaurant Ali Baba an der Küste in der Innenstadt!! Der wollte uns ganz dreist abzocken ! Füre 10 kleine Scampis 50 €!! Also dort nicht essen gehen. Lieber neben dem Hotel... Dort ist es spitze!
Klimaanlage war SUPER!! Ich bin jetzt erkältet! Ansonsten war es ausreichend ! Kühlschrank war da Bad und Dusche auch ok! Betten waren ein bisschen hart!
Der Umpfang des A-I angebotes war Cola (Orginal) Fanta (Orginal) Nachgemachte Sprite... Vodka Raki Gin Bitter Lemon Apfel Tee Wasser und 6 verschiedene Fruchtsäfte. Nachteil 5 vor 11 gab es nichts mehr!Habe oft nur 4 gläser auf einmal bekommen. Bekam aber auch oft mal 10 aufeinmal!!9 Essen war unterschiedlich. Es wurde gegrillt es gab Dönerfleisch aber manchmal auch echt ekeliges. Wer nicht so anspruchsvoll ist für den geht es. Salate gab es ca 15 Stück. Abwechselnd Reis Nudeln Kartoffeln! Früstück war nicht so toll ! Komische Marmelde wenig auswahl!
Naja der Service ging so. Neue Handtüscher alle drei Tage. Aber die Putzfrau kam jeden Tag und sie hatte immer alles aufgeräumt Wäsche zusammengelegt! Das Personal war unteschiedlich. Einige sehr nett und ein paar assis. Aber ging auch alles in allem!
Die Lage war OK. Nicht perfekt. Aber mann kommt in 10 min zum Strand und super mit einer Bahn die 40 cent kostet in die Stadt. Wer natürlich durch die Dühnen latscht und nicht der Wegbeschreibung folgt ist klar das der länger braucht. Der Shuttel Service war super und kam immer! Der Strand war super. Nur Sandstrand! Die Müllkippe ist leider war, die gibt es. Aber es roch überhauptnicht. Außerdem kann da das Hotel wenig für. Wir haben aber mit einheimischen gesprochen und nächstets Jahr soll ide da Weg sein!
Pool war für die Gästezahl OK. Liegestühle waren auch genug da! Pool war zwar nicht ganz so groß aber naja. Bechvolleyballplatz war da und Billiard und Tischtennis. Aber mann sollte besser in diskotheken gehen direkt in Side welches ja bequem zu erreichen ist!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |