- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Miraparque liegt nur wenige Meter von der Metro-Station "Parque" entfernt. Ohne umzusteigen sind Sie in wenigen Minuten im Herzen der Stadt (Baixa-Chiado). Die markanten Punkte der Stadt können Sie von hier aus alle zu Fuß erreichen. Z.B. Rua Augusta, Rossio, Elevator de Santa Justa um nur einige zu nennen. Das Hotel ist sauber renoviert. Die Zimmer haben neue Fenster, Klimaanlage, Minibar, Safe, Haartrockner, TV. Von den Zimmern zum Park hat man eine schöne Sicht über die Stadt. Die Avenida Sidónio Pais ist keine Hauptverkehrsstraße und wir konnten bei offenem Fenster schlafen. Nur wenige Minuten Fußweg und man ist am Praca Marques de Pombal von dem man die Avenida da Liberdade mit ihren schönen Schaufenstern (Edelmarken) entlang laufen kann, wenn man möchte bis zum Rossio. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig z. B. Orangensaft, Kaffee, Tee, Rühreier, Schinken, Würstchen, Käse, Wurst, frisches Obst, Cornflakes, Brot, Brötchen, Marmelade. Im Restaurant wurden wir sehr zuvorkommend bedient. Das Preisleistungsverhältnis im Restaurant ist ebenfalls sehr gut. Für 4,50 Euro (Flasche)bekamen wir einen gut schmeckenden Hauswein. Wir können jedem der nach Lissabon reisen möchte, dieses Haus mit gutem Gewissen empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut