Kleines gemütliches Hotel im Zentrum von Oberwiesenthal Gute all inklusive Verplegung mit gutem Frühstücksbuffet im Haus und weitere Mahlzeiten im Rathaushotel
Unser Appartment war groß mit Wohnraum mit Elternbett und einem Kinderzimmer mit Stockbett und 2 kleinen Badezimmern Leider durch Zimmertüren sehr hellhörig zum Flur
Gute all inklusive Verpfegung mit reichhaltigen Buffets und alkoholfreie Getränke kalt und warm vom Automaten und Alkohol von der Bar im Rathaushotel
alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit
Mitten im Zentrum am Hang (zum Markt/Rathaushotel kurzen Weg bergauf) Zur Schwebebahn und Fichtelbergbahn bequem zu Fuß Einkaufsmöglichkeiten und Cafés und Restaurants alles gut zu Fuß zu erreichen
Ein Spielzimmer für Kinder oder auch ein Schwimmbad im Haus wären noch toll aber sonst alles gut!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Konzept für einen unkomplizierten, erholsamen Aufenthalt überzeugen konnte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Oberwiesenthal begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Ihr Team vom Hotel Miriquidi – Ihre Premium All In Hotels in Oberwiesenthal