Ein riesiges, modernes, aber weitverzweigtes Stadt-/Business-Hotel in Berlin-Moabit mit einer urbanen Umgebung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber, sehr großzügig geschnitten, mit einem ebenfalls sehr geräumigen Bad mit ebenerdiger Dusche. Mini-Safe, TV, Kaffee-/Tee-Aufbereiter, hohe austiegsfreundliche Matratze, leider wie so häufig in Hotels recht dickes Bettzeug. Aussicht war leider ein Innenhof, aber für eine Nacht nicht so schlimm - dafür war es sehr ruhig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ursprünglich war geplant, abends ala carte im Hotel zu essen, aber leider war dies aufgrund einer geschlossenen Gesellschaft nicht möglich. Dennoch wurde "küchenseitig" das Problem sehr kulant gelöst. Das Essen war schmackhaft (Buffet). Das Frühstücksbuffet war reichlich, abwechselungsreich und sehr lecker - da sollte jeder etwas finden. Auch wurde immer zeitnah frisch nachgelegt.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
In allen "beanspruchten" Bereichen (Rezeption, Restaurant, Küche, Bar) war der Umgang mehr als freundlich.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist mit dem PKW sehr gut zu erreichen (10 min. zur nächsten Autobahn) und verfügt über ein kostenpflichtiges öffentliches Parkhaus. Freie Parkplätze in der Umgebung sind Glückssache. ÖPNV (Bus + U-Bahn) ist beides fast direkt vor der Tür.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Vielen Dank, André. Schön, dass Zimmergröße, Ruhe und unser Frühstück Ihren Geschmack getroffen haben, und wir im Team überzeugen konnte. Tut uns leid, dass das Abendessen à la carte entfiel; gut, dass die Alternative gepasst hat. Hinweis für den nächsten Besuch: Standardzimmer blicken zum Atrium, andere Kategorien zur Nachbarschaft oder in den Innenhof. Auf bald im MOA Kiez mit viel lokalem Charme und Top-Anbindung. Ihr Hotel MOA-Team