Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nils (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2025
Zentral gelegenes Hotel mit hervorragendem Frühstück

Das Hotel ist super zentral, zudem befindet sich direkt im Erdgeschoss ein Edeka. Es gibt eine U-Bahn Station, sowie eine S-Bahn Station die super schnell zu Fuß zu erreichen sind. Zudem ist das Frühstück echt super klasse.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war sehr groß, verfügte über ein schönes großes Bett zudem ein Beistellbett für unsere Tochter.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück war überragend. Es wurden frische Omeletts nach Wunsch zubereitet, Waffel konnten selbst gebacken werden und zudem gab es noch Sekt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen. Es gibt direkt vor Ort ein Parkhaus.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Nils

Vielen Dank für die sehr positive Rückmeldung, Nils. Es freut uns, dass der Aufenthalt für Sie, Nils, durch die zentrale Lage mit direkter Anbindung an U- und S-Bahn sowie den Edeka im Haus so komfortabel war. Besonders schön zu lesen ist das Lob für unser Frühstück mit frischen Omeletts, Waffeln und Sekt. Dass Sie sich auch im großzügigen Zimmer mit ausreichend Platz für Ihre Tochter wohlgefühlt haben, nehmen wir gern mit. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im MOA Berlin. Ihr MOA Hotel Team