Stefanie (26-30)
Verreist als Freunde • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Super für Erholungswochende oder auch länger.

Kleines, süßes Hotel im alten Stil, super für ein Wochenende mit Freunden. Man fühlt sich wie zu Hause.

• Unser Zimmer war, wie das gesamte Hotel, im "alten Stil" aber sauber eingerichtet. Wir hatten eine kleine Sitzecke, ein schönes großes Bett und Schrank. Ebenfalls war ein Kühlschrank vorhanden. Das Bad war zwar etwas klein aber prakmatisch eingerichtet und ebenfalls sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir wurden ganz nett begrüßt. Es wurde alles super erklärt. Auf Anfrage nach einer zusätzlichen Decke, wurde diese sofort gebracht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Zimmer sind sehr sauber.

• Bis zur Therme von Bad Steben sind es nur ca. 3 Gehminuten. In den Stadtkern ist man in ca. 10 min. gelaufen. Also alles sehr gut erreichbar und man benötigt nicht unbedingt ein Auto, um Bad Steben zu erkunden. Alle größeren Städte in der Umgebung sind sehr gut mit dem Auto zu erreichen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Stefanie

Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Damit helfen Sie uns... und auch neuen Gästen einen Eindruck von unserem Haus zu gewinnen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürften... bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen! Hotel Modena & Team