Alfred Lothar (71+)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel

Familien geführtes Hotel.Romantisches Ambiente,in dem ich mich so wohlgefühlt habe wie in meinem schönen Zuhause.Halbpension (Frühstück und Abendessen) erfüllen höchste Erwartungen unter Beachtung meiner individuellen Wünsche.Die Gästestruktur war für mich angenehm von jung bis älter.

• Sonnige,große Räume geschmackvoller Ausstattung.Sonnenrollos vorhanden.Angenehme Ruhe im Haus.Größe und Sauberkeit von Dusche und Toilette gut zu händeln.Moderner großer Flachbildschirm mit sehr gutem Empfang-SKY Zugang im Bistro vorhanden

• Alle von mir eingenommenen Speisen und Getränke haben mir sehr gemundet,ob im Bisto oder Speisesaal und beweisen hohe gastronomische Kompetenz.Ich habe die exzellente Qualität der Weine,Biere und Menüs sehr genossen und mich an der gepflegten Tischkultur erfeut.

• Vorbildliche Zimmerreinigung täglich,auch am Wochenende.Hotelfamilie und Mitarbeiter sind wohltuend freundlich und zuvorkommend.

• Objekt liegt im Mttelpunkt der Kur -und Freizeitangebote (Konzert-u. Vortragsräume,große Therme mit Saunabereich,Salzgrotte u.a.) und wurden von mir bequem fußläufig in wenigen Minuten erreicht. Bei Wunsch kann auch Abholung u.Rücktransport von zu Hause gebucht werden.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alfred Lothar
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre durchaus positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gerne geben wir das Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Steben Familie Voß & Team