- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte für meine Schwägerin und mich ein Musical-Paket mit Übernachtung und Frühstück gebucht. Zugebucht hatte ich noch ein Raclette-Essen im Wintergarten. Wir wurden sehr freundliche empfangen und uns wurde das Zimmer zugewiesen. Es war ein sehr schönes und sauberes Doppelzimmer mit Bad, TV und Minibar. Um 16:45 Uhr wurden wir zum Begrüßungscocktail eingeladen. Um 17:00 Uhr fand dann und Raclette-Essen statt. Es war schön angerichtet und sehr lecker. Es wurde uns noch ein "Einspieler des Musicals" vorgespielt und wir wurden dann um 19:00 Uhr per Transfer zum SI-Center gefahren. Die Karten wurden uns zuvor überreicht. Es hat alles toll geklappt und das Musical war super. Das Frühstücksbuffett war großzügig und lecker alles da, was das Herz begehrt. Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder. Noch zu erwähnen war das freundliche Personal vom Chefehepaar angefangen über die sehr nette Dame, die für das Frühstück zuständig war.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Musicalgäste, es tut so gut, wenn man solche Rückmeldungen bekommt - haben Sie doch gemerkt, wieviel Herzblut wir in unsere Dienstleistung stecken, denn wir machen es gerne! Schön, wenn wir Sie mit unserem kompletten Service bei Original-Schweizer-Raclette-Essen und anschließendem Musicalbesuch von unseren Pluspunkten überzeugen konnten. Diese Variante gibt es erst wieder im kommenden Herbst und Winter: eine tolle Sache, so finden wir, denn man ist rundum betreut, kann gut gestärkt sich aufs Musical konzentrieren und muss nicht lange nach einem Tisch im SI-Centrum suchen Vielen Dank für Ihren Besuch, wir denken, wir sehen uns sicherlich wieder? Das Musicalkarusell dreht sich immer wieder, es wird also nicht langweilig in Stuttgart! Alles Gute für Sie beide und bleiben Sie gesund, Ihre Familie Wegener mit dem gesamten Team.