- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben in diesem Hotel in einem Doppelzimmer übernachtet. Dafür haben wir für ein Zimmer und Nacht 45 Euro inklusive Frühstück bezahlt. Hotelparkplätze sind nicht vorhanden (für Motorräder allerdings schon). Das Hotel befindet sich auf der Insel Lindau und somit sehr gut zur Altstadt gelegen. Es gibt viele Restaurants in der Nähe. Der Hafen befindet sich ca. 20 Gehminuten vom Hotel entfernt. Also eine sehr gute Lage! Das Hotelzimmer war vollkommen ok, wie wir fanden. Klein aber für den Preis absolut ok. Safe, TV waren vorhanden. Im Bad befand sich allerdings "nur" Dusche und WC. Das Waschbecken befindet sich also im eigentlichen Zimmer (was aber nun kein großes Problem darstellt) Das Bett war bequem und die Sauberkeit war sehr gut! Handtuchwechsel am neuen Tag hat auch ohne Probleme funktioniert Das Frühstück findet in einem (leider) etwas zu kleinem Saal statt. Es kann gut vorkommen das man sich zu anderen Gästen an den Tisch setzen muss. Das Angebot ist nicht sehr groß. Aber für 2 Tage noch ausreichend. Der Kellern hat, wie die Empfangsdame, einen seltsamen Humor den man nicht immer versteht und es somit als unfreundliches Auftreten empfinden kann. 1 Woche würde ich in dem Hotel nicht verbringen aber für die Durchreise von 1-3 Tagen für den Preis empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut