Sabine (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Strand
Hotel Möve - nicht sein Geld wert

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Doppelzimmer war für 40€/Nacht ausgeschrieben, bei Nachfrage stellte sich heraus, dass dieser Preis im Sommer wohl nicht möglich ist - sondern für 49€/Nacht. Außer dass der falsche Preis angegeben war, wurde mir auch noch unterstellt ich könne nicht rechnen, von daher also auch sehr unfreundlich! Unser Doppelzimmer war mit einem Teppichboden ausgelegt. Direkt in dem Schlafzimmer war die Dusche/Waschbecken integriert - ohne Abtrennung o.ä. Die Toilette hatte 2 Türen, die eine führte ins Schlafzimmer, durch die andere schaute man direkt in den Flur. Allgemein fand ich die Toilette recht schmuddelig. Der Frühstücksraum war für die Menge der Hotelbewohner eindeutig zu klein. Man fühlte sich gehetzt, da die anderen Gäste schon in der Tür standen und auf einen freien Platz warteten. Leider war der Besitzer des Hotels auch sehr unfreundlich. Auf Anfrage nach einer weiteren Kanne Kaffee bekamen wir als Antwort "... für euch nicht..." - gebracht hat er dann trotzdem eine. "... jetzt ist das Schwarzbrot schon wieder alles weg..." war auch eine Aussage die ich von dem Besitzer gehört habe. Wir haben uns nicht wirklich wohl gefühlt in dem Hotel und würden es nicht weiterempfehlen!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Strand