- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben unsere Bodenseeradtour von dem Hotel aus geplant, deshalb belief sich unsere Aufenthaltsdauer nur auf einen Tag/Nacht. Die Dame an der Rezeption empfing uns eigentlich recht freundlich und zeigte uns auch gleich den Hotel eigenen Hof in dem wir unsere Fahrräder abstellen/anschließen konnten. Zimmer/Bad: > sehr klein > alte Bad-Einrichtung und -Amaturen (Sanierung wäre nötig) > das Bad ist so winzig, dass man als normal große Person wirklich Probleme hat auf die Toilette zu gehen, da man mit den Beinen an der Wand anstößt. (Ich bin nur 162cm und für mich hat der Platz grad so gereicht) Darüber hinaus ist das Waschbecken auf Grund des sehr begrenzten Raumes ins Schlafzimmer ausgelagert. > alles sehr hellhörig (Gäste des Hotels Möve bekommen durch das alte Rohrleitungssystem direkt mit, wann jemand duscht, Wasser aus einem Hahn laufen lässt oder die Toilette benutzt) > Positiv empfanden wir die Sauberkeit Frühstück: > eine begrenzte Auswahl an herzhaften Käse- und Wurstsorten sowie verschweißten süßen Aufstrichen > Atmosphäre im Frühstücksraum war sehr düster und ohne direktes Tageslicht (Lichteinfall nur durch eine Notausgangstür mit Milchglasfenster) > Spinnweben hingen von der Decke Unser negativstes Erlebnis im Hotel Möve: Vorab ein Zitat von der Hotel Möve Internetseite: "André Müller, der Patron des Hauses, ist der Garant für einen gelungenen Start in den Tag. Sie wünschen gediegenen Service, dann sind Sie bei diesem aufmerksamen Gastgeber in guten Händen." Als Radfahrer wollten wir uns gern einen Tee im eigenen Thermobecher mitnehmen und fragten freundlich, mit unseren Bechern in der Hand, nach heißem Wasser (draussen herrschten an diesem Tag leider Temperaturen im einstelligen Bereich). Daraufhin beleidigte uns Hr. Müller in einem forschen Ton, dass er so etwas freches noch nie erlebt habe. Wir sollen den Tee gefälligst hier trinken, der wäre schließlich nicht zum mitnehmen gedacht. Von einer Übernachtung mit Frühstück zu einem Preis von 88€ haben wir uns weit aus mehr Freundlichkeit und Service versprochen. Und das in einer Fahrradtourismushochburg! Tja das nennen wir einen gelungen Start in den Tag und einen netten Service.. Lage/Umgebung: > sehr gut gelegen, nur wenige Gehminuten in die Innenstadt > gute Anbindung an den Radweg > an einer Haubtverkehrsstraße der Insel gelegen > wie geräuschintensiv die straßenseitigen Zimmer sind ist uns leider nicht bekannt, da unser Zimmer Richtung Innenstadt zeigte (allerdings hatten wir dort nur den Blick auf einen Hinterhof und nicht auf eine inseltypische schöne Gasse) Fazit: Für das Geld eine Zumutung! Nie wieder!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut