Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder

Gut

Das Hotel liegt auf der alten Stadtmauer und begrüßte uns mit einem freundlichen, sehr gepflegten "Äußeren". Es ist zwar alt, aber sauber und gepflegt. Wir wurden freundlich begrüßt und bekamen ein Zimmer zum Innenhof, schön ruhig gelegen. Das Frühstück konnte ohne weiteres mit dem eines ****-Hotels mithalten, es war alles vorhanden (Wurst und Käse, Marmeladen, Honig, Obst und Obstsalat, Quark / Jogurth, Müslis, Säfte und vor allem frischer Kaffee!!! Brot und Brötchen nicht zu vergessen und und und) und wurde regelmäßig ergänzt, das gesamte Buffet war liebevoll zusammengestellt und alles sehr schmackhaft. Das Angebot, zur Nacht noch eine Flasche Sekt aus dem "Kühlschrank im Untergeschoss" nehmen zu können ersetzte die Minibar und wurde von uns gern angenommen. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist durchaus o.k. Wir hätten uns noch wärmeres Wetter gewünscht, jedoch hatte der Hotelier darauf leider keinen Einfluss. Aber wir werden im Sommer gern noch einmal hier reservieren.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Doppelbett, Schreibtisch und separaten Sitzmöglichkeiten(Tisch und Sessel)sowie einem Fernseher (obwohl den doch wohl im Urlaub keiner benötigt, oder?). Der Schrank war auch für einen längeren Aufenthalt groß genug. Das Duschbad entsprach zwar nicht dem "neuesten Chic", war aber sehr sauber.

• Gut
  • Der Zimmerservice war absolut o.k., die Tipps vom Empfang hinsichtlich der Ausflugsmöglichkeiten haben wir gern umgesetzt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gern wieder.

• Gut
  • Ob See oder Altstadt, Parkplatz oder Bahnhof, gute Restaurants oder die vielen kleinen Geschäfte - alles ist gut erreichbar. Da wir mit dem Auto waren, haben wir die nähere und weitere Umgebung gut erkunden können - leider haben 5 Tage dafür nicht ausgereicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2010