Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tom (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder sehr gerne!

Das Mohr-Life-Resort ist wirklich ein besonderes Hotel. Die ausserordentlich schöne Lage mit Blick auf die imposante Zugspitze gehört für mich und uns zu den absoluten Wohlfühlplätzen auf unseren Reisen. Als Fliegenfischer sind wir natürlich auch von dem schönen Flüsschen "Loisach" begeistert, das mit vielen abwechlsungsreichen Abschnitten sowie wunderschönen Naturfischen aufwarten kann. Zum Wellnessbereich und zum Essen muss man eigentlich nicht viele Worte verlieren: TOP. Mit den neuen Suiten im Anbau sind tolle Räumlichkeiten entstanden; aber auch die neu renovierten Zimmer im "Altbau" können sich sehen lassen. Für uns ist das Hotel Mohr-Life-Resort immer eine Reise wert -und zwar immer eine ganz besondere. Nicht zu vergessen natürlich das freundliche und kompetente Personal von der Geschäftsleitung über die Bedienungen und dem Zimmerservice, bis hin zum supernetten und sympatischen Hausmeister! - Vielen Dank nochmal an dieser Stelle für die Hilfe bei der leeren Autobatterie :-) Daumenhoch :-)..

• Wir hatten die Gartensuite - Toll. Im Sommer wirklich besonders zu empfehlen aufgrund des eigenen kleinen Gartens. Im Winter kann ich eher eine Feuersuite empfehlen - da macht das schöne Feuer natürlich ein tolles Ambiente. Wior waren auch bereits mehrmals im Altbau zu Gast - ebenfalls sehr empfehlenswert - es muss ja nicht immer eine Suite sein. In den Suiten ist besonders der Anschluss an die hauseigene Quelle zu empfehlen. Die Betten waren bisher überall sehr gemütlich. Highlight in den Suiten auch die Badezimmer!

• Die Gastronomie war früher schon sehr gut, mittlerweile schmeckt es uns noch besser. Besonderes Highlight für uns ist der Grillabend und das Nachspeisenbuffet! Beim Nachspeisenbuffet haben wir auf die Hauptspeise verzichtet, damit mehr in den Bauch passt :-). Auch das Frühstück ist abslut umfangreich, es bleiben keine Wünsche offen.

• Es gibt nichts zu meckern. Sowohl der Wunsch nach einem zweiten Kissen sowie der Service im Restaurant waren nicht zu beanstanden. Alle Angestellten des Hotels waren sher freundlich zu uns.

• Beste Lage mit Blick auf die Zugspitze. Zum Flüsschen Loisach sind es nu wenige Minuten mit dem Auto. Die Gondeln, Seen, Garmisch und die schöne Pass-Strasse sind in unmittelbarer Nähe und bestens zu erreichen.

Haben wir persönlich nicht allzuviele genutzt, da wir sehr gerne zum Fischen ins Mohr fahren. Ist jedoch alles vorhanden - Motorrad leihen, Standup-Paddeln auf einem der hoteleigenen Seen, mit dem Golfcard herumfahren, golfen, spazieren, wandern, die Zugspitze besuchen, Ausflug nach Garmisch oder im Hotel im Wellnessbereich die Zeit verbringen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Tom

Lieber Tom, herzlichen Dank für die großartige und auch ausführliche Bewertung über Holidaycheck. Wir freuen uns wirklich sehr darüber! Es macht uns große Freude, unseren Gästen und somit auch Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im MOHR zu bereiten. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen und alles Gute Ihr gesamtes MOHR life Team