Beatrice (51-55)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nett, aber nichts Besonderes

Schlecht

Der erste Eindruck vom Hotel war enttäuschend - gar kein typisches Wellnesshotel sondern eher eine Dorfgaststätte - mit dem entsprechenden Geruch auf den Fluren. Wenn man jedoch drin ist stellt man fest, dass es sich um ein altes, interessantes Haus handelt (ehemalige Mühle - die alten Geräte kann man besichtigen). Vor allem außerhalb der Saison findet man in Brandenburg durchaus schönere Hotels mit Wellnessabteilung für weniger Geld!

• Unser Zimmer war durchschnittlich - auf 3 Sterne Niveau. Alles in Ordnung - nichts Besonderes.

• Das Frühstück war durchschnittlich, aber in Ordnung. Das Essen ist kein Höhepunkt der Weltgastronomie... aber man wird richtig satt! Das Restaurant ist etwas altbacken - im Prinzip wie eine Dorfkneipe.

• Gut
  • Sehr nettes, familiäres Personal.

• Naturreiche, ruhige Gegend - aber auch ein bisschen langweilig...

• Wellness
    • Sport

Der abgetrennte Wellnessbereich ist klein und ich mag mir nicht vorstellen wie es wäre, wenn sich mehr als 10 Menschen dort aufhalten würden... wir hatten Glück und genossen die Ruhe. er externe Whirlpool (und die "Glocke", in der er sich befindet) müssten dringend schöner gemacht werden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2013