- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Einfach nur dreckig! Wir sind es gewohnt, dass man mit Hund kein renoviertes Zimmer bekommt, aber sauber darf es schon sein! Da wir erst spät abends ins Zimmer gekommen sind, haben wir den Dreck erst gar nicht so gesehen, aber direkt am nächsten Morgen darum gebeten, das Zimmer einer Grundreinigung zu unterziehen. Beispielhaft haben wir der Dame an der Rezeption ein Bild des Kleiderschrankes gezeigt, auf dem Staub und Wollmäuse lagen. Der Schrank wurde abgewischt, aber das Badezimmer gar nicht geputzt, der Müll nicht geleert! An den Fliesen Zahnpasta von den Vorgängern, fleckige neue Toilettenpapierrollen, völlig verkalkter Wasserhahn, die Duschablage von oben schwarz, Viecher in allen Ecken, mehrere Spinnweben von der Lampe zur Decke, feuchte Ecken an der Decke, Tapete die sich ablöst, an der TV-Fernbedienung fehlt die Abdeckung, Gläser am Bett sind schmierig und eingestaubt, etc. Generell stinkt! ( und nicht riecht) es im Gang nach Essen. Die Teller beim Frühstück waren schmierig, klebrig, genauso wie die Kaffeekanne ( diese hat schon einen schwarzen Rand auf dem Tisch hinterlassen). Die verkümmerten Pflanzen im Speisesaal hatten Besuch von Ungeziffer. Geplant waren 4 Nächte, nach der zweiten waren wir weg obwohl uns versichert wurde, man habe das Zimmer mit 3 Leuten gereinigt! ;-) 88,- € pro Nacht sind eine Frechheit und für diesen Kurs gibt es im Umkreis auch richtig gute Hotels!
Größe ist okay, alles sehr veraltet und dreckig
Frühstücksbuffet war reichhaltig, aber das Geschirr dreckig und klebrig
Zwar freundlich, aber das läßt den Dreck nicht vergessen!
Lage ist eigentlich gar nicht so schlecht, z. B. für Ausflüge nach Potsdam
- Wellness