Ein sehr ansprechendes und liebevoll geführtes Haus, welches direkt von den Eigentümern geführt wird. Ankommen und wohl fühlen von Anfang an.
Sehr saubere, schöne und großzügige Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Seeblick. Sensationell!!! Der Balkon lädt sehr zum entspannen ein und es sind hochwertige Möbel, ein Tisch und ein Sonnenschirm vorhanden. Auch zu erwähnen ist dass es genügend Bügel im großzügigen Kleiderschrank gibt und dass die Bilder original der Realität entsprechen:o)) Auch sonst wird viel Wert auf Hygiene gelegt. Im Eingangsbereich und beim Frühstücksraum sind Desinfektionsspender angebracht.
Sehr leckeres Frühstücksbuffet mit hausgemachten Köstlichkeiten. Jeden morgen werden verschiedene Eierspeisen angeboten und auch sonst wird auf jeden Wunsch eingegangen. In der Coronazeit geht man Tischweise ans Buffet was aber absolut kein Problem ist. Man wird daraufhin gewiesen sich selbst eine keine Vesper zu richten und bekommt dann eine Tüte gereicht um den Proviant zu verstauen :o)) Den ganzen Tag über kann man sich kostenlos Kaffespezialitäten holen und auch Tee zum selbst aufbrühen steht bereit. Es gibt einen Kühlschrank der bestens bestückt ist mit regionalen Säften, Wein, Wasser, Bier... Hierzu trägt man sich in eine Liste ein welche am Abreisetag mit der Rechnung bezahlt wird. Ich hatte in der Zeit Geburtstag und mich erwartete eine sehr schöne Überraschung am Tisch.
Das Ehepaar Ehrlinspiel lebt die Herzlichkeit! Man fühlt sich von Anfang an Willkommen und man bekommt sehr gute Tipps und Infos für Ausflüge etc. Auch Bus und Schiffspläne bekommt passend auf seine Bedürfnisse ausgedruckt, oder zusammen gestellt.
Perfekte Lage. In ca. 5 Minuten ist man im Ortszentrum und max. 10 min. direkt am Bodenseeufer. Es gibt sehr schöne und empfehlenswerte Restaurants im Ort. Ausflugsziele in der Nähe, Meersburg, Kloster Birnau, die Pfahlbauten, Friedrichshafen, Schiffsanlegestelle direkt in Hagnau. Egal ob zu Fuss oder mit dem Rad, alles bestens erreichbar.
Ob mit Rad, zu Fuss etc. am Bodensee kommt jeder auf seine Kosten...
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Sabine |
Vielen Dank für diese so ausführliche und vor allem so tolle Hotelbewertung. Wir haben uns riesig darüber gefreut. Sie haben eigentlich alles so genau beschrieben, danke ! Wir sind nur ein kleines familien geführtes Hotel und legen natürlich sehr viele Wert auf eine individuelle Betreuung und da ist es für uns selbstverständlich, wenn wir das Geburtsdatum wissen, dass wir eine Kleinigkeit vorbereiten. Wir werden auch in Zukunft weiter versuchen unser BESTES zu geben. Bleiben Sie gesund und dann dürfen wir einfach sagen auf ein Wiedersehen - Ihre Familie Ehrlinspiel mit gesamten Team