Domenico (41-45)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Die richtige Entscheidung...

Sehr engagiert und professionell geführtes Hotel garni. Die Zimmer sind sehr komfortabel und modern eingerichtet. Free Wifi mit guter Geschwindigkeit und zahlreiche kostenlose Parkplätze. Hotel liegt in Hanglage und offeriert dadurch in den oberen Zimmern einen traumhaften Seeblick vom schönen Balkon. Das Hotel ist fußläufig gut zu erreichen. Man muss nicht den Hang hochlaufen, denn es gibt einen Hotellift, der einen von der Straße hoch ins Hotel fährt - toll! Zimmerreinigung und Sauberkeit des Hotels perfekt. Gästestruktur gemischt und angenehm. Von jung bis jung geblieben. Ein schönes und modern geführtes Hotel. Überhaupt nicht muffig und verstaubt wie manche Hotels in der Region. Moderne, freundliche und höchst engagierte Inhaber, die Ihr Handwerk verstehen und möchten, dass der Gast sich im Hotel und in der Region wohl fühlt. Preis/ Leistung hervorragend.

• Die Komfortzimmer sind sehr schön und modern ausgestattet. Badezimmer sehr sauber, groß und neuwertig. Es gibt einen großen Flat-TV mit zahlreichen Programmen. Auf dem Balkon stehen zwei Liegestühle und ein Sonnenschirm zur Verfügung. Elektrische Rolläden zum Verdunkeln und ein zauberthafter Ausblick auf den Bodensee. Free Wifi, ein Schreibtisch und ein Kühlschrank sind vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr gut. Große Auswahl und alles wird immer nachgelegt. Der Frühstücksraum ist liebevoll dekoriert und modern eingerichtet.

• Frau E. steht den Gästen während der Frühstückszeit für jegliche Fragen und Anregungen zur Verfügung. Sie ist eine erfahrene und engagierte Wirtin. Das Hotel wird mit Herzblut professionell geführt und es ist überaus modern. Das Frühstück ist sehr gut und alles wird vom Personal immer wieder frisch aufgefüllt. Frau. E. ermuntert die Gäste sogar dazu, sich für den Tag ein Brötchen mit zu nehmen. dafür stellt sie sogar Tütchen zur Verfügung. Die Zimmerreinigung war tadellos. Es gibt einen Raum, in welchem man sich mit gekühlten Getränken (Wein, Bier, Wasser, Säfte) und Gläsern zu moderaten preisen versorgen kann. Hier steht auch ein toller Kaffeeautomat und Tee kostenlos zur Verfügung.

• Gut
  • Hanglage und durch den hoteleigenen Lift beqem von der Straße aus zu erreichen. Zahlreiche Restaurants unterschiedlicher Güte und Preislagen in fußläufiger Umgebung. Tipps und Ratschläge zur ansässigen Gastronomie von der Inhaberin. Hagnau ist ein schöner Ort, unweit von Meersburg und nicht so überlaufen. Es gibt zahlreiche Wanderwege, bei Bedarf vom Hotel aus. Wir haben noch nie eine so ausführliche und engagierte Beratung einer Hotelwirtin erlebt, was Wander-/ Ausflugsmöglichkeiten und Tipps zur Tages-/ Urlaubsgestaltung angeht. Hier wird man sogar über Preise und Öffnungszeiten informiert und über die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Kartenmaterial wird mitgegeben. Besser und individueller als in macher Touristeninformation. Dies geschieht beim Frühstück, jedoch völlig unaufdringlich und freundlich. Das nenne ich Dienstleistung am Gast.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Domenico

Guten Tag liebes Ehepaar Nick, zuerst einmal wünschen wir Ihnen natürlich ein gutes und vor allem gesundes neues Jahr 2014. Vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Wir sind derzeit wieder "fleißig" dabei Zimmer zu renovieren und starten ganz positiv wieder ab dem 07.März. Es freut uns immer sehr, wenn es den Gästen bei uns so gut gefällt. Wir werden auch in Zukunft versuchen immer unser Bestes zu geben. Vielen Dank und vielleicht ja auf ein Wiedersehen bei uns im Hotel. Ihre Fam. Ehrlinspiel