Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gut geführtes Hotel

Waren im Septemper 2009 in diesem hervorragend geführten Hotel leider nur für eine Woche. Das ganze Haus schön renoviert, sehr schöne Zimmer mit Blick von oben auf den Bodensee,sehr schöner Ausgangspunkt für Rad,wandern und Schiffahrten. Morgens ein sehr gutes ausgewogenes Früchstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Sehr nettes und kompedentes Hotel Betreiber Ehepaar, mit immer sehr guten Vorschlägen für Unternehmungen. Zu erwähnen auch, das dieses Haus sehr umweltfreundlich betrieben wird. Bei unserem nächsten Bodenseeurlaub, werden wir uns wieder für das Hotel Mohren entscheiden. Für Radfahrer, die Tps für Ausflüge annehmen, sind imer sehr gut erklärt und beschrieben. Handy-Ereichbarkeit sehr gut, je nach Netz,vorsicht! die Schweiz hatte sich einige male eingewählt. Das Preis-Leistungsverhältnis entspricht dem Angebot, Im Septemper sehr gute Reisezeit.

• Zimmer sehr schön neu renoviert, mit hervorragendem Blick auf den Bodensee, schöner und gemütlicher Frühstücks und Aufenthaltsraum.

• Getränkekühlschrank mit hervorragenden Hagnauer Weinen, Bier Wasser usw. zur Selbstbedienung in der Küche, hat uns gut gefallen.

• Der Service, ist überdurchnittlich, sehr gut.

• Gut
  • Hotel liegt etwas abseits vom geschehen in Hagnau,was dem aber keinen Abbruch leistet

Sportmöglichkeiten haben wir ausser Rad nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Gerhard