Um es gleich vorweg zu sagen: meine Frau und ich haben selten ein Hotel erlebt, bei dem wirklich alles stimmt. Das Hotel Mohren punktet nicht nur durch freundliche, aufmerksame und sehr serviceorientierte Gastgeber. Es wird auch gut geführt, was an vielen Kleinigkeiten erkennbar wird. Der gastfreundliche Empfang mit frischen Äpfeln und Wein auf den gut ausgestatteten Zimmern, Sauberkeit überall und ein wunderschöner Blick auf den See sorgen schon für erste Urlaubsstimmung. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lässt kaum Wünsche offen. Man wird sogar ermuntert, sich für den Tag ein Brötchen zuzubereiten und mitzunehmen; das haben wir noch nicht erlebt. Auch das Getränkemanagement überzeugt: die Kaffeemaschine läuft zur kostenlosen Entnahme bis zum Abend und danach kann man sich zu moderaten Preisen mit Wasser, Säften, Bier und Wein aus dem Kühlschrank bedienen. Und auch die Betten sind von guter Qualität. Wir haben uns mit einer Gruppe von weiteren 4 Ehepaaren vom 23. bis 30. Oktober 2016 sehr gut aufgehoben gefühlt und können dieses Haus völlig uneingeschränkt empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Sabine und Lothar |