Ein Hotel oberhalb der Hauptstraße B31 mit einem wunderschönen Blick auf den Bodensee. Innerhalb von 5 sind die Busse zu erreichen und max. 15 Min. zu Fuß bis zur Anlagestelle in Hagnau. Der Service und Betreung durch die Familie Ehrlinspiel ist vorbildlich. Gekühlte Getränke sind rund um die Uhr in der Küche ohne Probleme zu bekommen. Hier wird an die Erhrlichtkeit der Gäste geglaubt bzw. es müssen die Getränke aufgeschrieben werden. Das Haus hat eine Lift und auch zum Weg nach Hagnau ist ein Lift vorhanden. Wunderschön sind auch die Kleinigkeiten wie z.B. zur Begrüßung eine Sekt und zwei Äpfel mit dem Wunsch auf einen schönen Aufenthalte. Auch die Informationen was wir unternehmen sollten waren sehr hilfreich da wir das erste Mal dort waren. Insgesamt sehr gut zu empfehlen Gruss Familie Boese aus Goch
Sehr gepflegt und sauber
Diverse gute Restraunts in Hagnau wie Steghaus, Guter Tropfen usw.
Perfekt ohne Probleme
Toplage am Bodensee zentral gelegen um ohne Aufwand diverse Orte zu erreichen
Wir hatten die Bodenseecard auf TIP von der Gastgeberin wir an 4 Tagen von 7 Tagen die Schiffe uneingeschränkt benutzen konnten. Das Hotel ist eine reines familiäres Garnihotel ohne Fitness, Wellness oder auch Poolanlage.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Robert |
Guten Tag Familie B vielen Dank für Ihre so ausführliche und vor allem so tolle Hotelbewertung. Schön dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Beide auch so viel unternommen haben bei uns am Bodensee. Wir liegen einfach zentral und alle Ortschaften sind eigentlich bequem mit Bus / Rad, Schiff oder zu Fuß zu erreichen. Die persönliche Betreuung ist uns sehr wichtig, schön, dass Sie das so nett schreiben. Wir hoffen Sie irgendwann wieder einmal bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Danke - wir Ihre Bewertung - Ihre Fam. Ehrlinspiel mit gesamten Team.