Holger (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Woche im Hotel Mohren. Zu 100% zu empfehlen

Ein tolles Hotel. Die Zimmer sind sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet. Es ist überall sehr sauber und angenehm. Wir hatten die unteren Zimmer mit einer sehr tollen Terrasse. Die Familie Ehrlinspiel hat uns sehr verwöhnt. Wir bekamen immer gute Tipps für Ausflüge mit dem Fahrrad und Fährverbindungen.

• Wir hatten eines der unteren Zimmer mit einer Terrasse. Das Zimmer ist großzügig, sehr sauber und modern eingerichtet. Vom Kühlschrank über den Safe ist alles vorhanden. Das Bad verfügte über ein Fenster und die Größe des Badezimmers war mehr als ausreichend. Hier gilt auch ein Dank an das Reinigungspersonal, da wir das Zimmer immer in einem Top Zustand vorfanden. Die elektrischen Jalousien sorgten nicht nur für einen dunklen, sondern auch kühlen Raum. Die Betten waren hervorragend und wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Hier gibt es Frische Brötchen, Brot, verschiedene Wurstsorten, Schinken und Käse sowie Hausgemachte Marmelade, Müsli oder selbst gemachter Quark aus Himbeeren. Das Buffet wird abgerundet mit frischem Obst, Säften und wahlweise Rühr / Spiegel oder ein gekochtes Ei. Frau Ehrlinspiel fordert einen auch regelmäßig auf, sich ein Lunchpakete mitzunehmen, Wo gibt es dass noch? Die Atmosphäre im Hotel ist ausgesprochen angenehm. Die Örtliche Gastronomie bietet für jeden Geschmack etwas. Hier bekamen wir wertvolle Tipps von Frau und Herrn Ehrlinspiel, sodass wir jeden Tag ein anderes Restaurant besuchten.

• Dieses Hotel wird wirklich sehr liebevoll geführt. Am Geburtstag meiner Frau wurden wir mit einem besonders dekorierten Frühstückstisch, ein kleines Törtchen sowie einer Flasche Sekt überrascht. Ein sehr schönes Gefühl. Als angenehm empfanden wir die Möglichkeit, sich in der Küche bis 19.00 Uhr Kaffee, Latte Macchiato, Cappuccino oder einen Tee kostenlos zu nehmen. Außerdem stehen dort noch Kekse zur freien Verfügung. Hier befindet sich auch ein gut gefüllter Kühlschrank, aus dem man sich Getränke zu wirklich sehr moderaten Preisen nehmen kann. Bezahlt wird am Ende der Abreise. Kurzum, die Familie Ehrlinspiel vermittelt einem wirklich, was Gastfreundschaft und Service heißt.

• Die Lage des Hotels liegt etwas oberhalb vom Bodensee. Von den oberen Zimmern hat man einen herrlichen Blick auf den Bodensee. Wir bewohnten eines der unteren Zimmer mit eigener Terrasse. Dieses haben wir als überaus angenehm empfunden, da wir zwei nebeneinander liegende Zimmer hatten. Wir hatten somit die Möglichkeit, den Tag, auf der Terrasse bei einem Glas Wein ausklingen zu lassen. Der Ortskern ist fußläufig in ca. 5 Minuten zu erreichen. Eine Unterstellmöglichkeit für Fahrräder ist direkt am Hotel, oder aber etwas unterhalb in einer dafür vorgesehenen Garage vorhanden. Dank des Hoteleigenen Fahrstuhls ist der Ortskern und die Fahrradgarage schnell und bequem zu erreichen. Man erspart sich so den steilen Weg über die Strasse zum Hotel.

Wir hatten die Bodensee Erlebniskarte mit gebucht. Hier sind alle Schiffsverbindungen incl. Fahrrad kostenfrei enthalten. Diese ist besonders zu empfehlen, da man sich nicht nur das lästige Anstehen beim kauf der Fahrkarten erspart, sondern auch das Preis / Leistungsverhältnis stimmt. Sehr gute Tipps bekommt man von Frau Ehrlinspiel wie und wo man am besten den Tag verbringen kann, bzw. welche Fahrradtouren die schönsten sind. Hierzu gehört auch, dass sie alle Abfahrtszeiten der Fährschiffe kennt. Nicht zu vergessen, dass man ausreichendes Kartenmaterial für Radtouren bekommt.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Holger