Haben einen erholsamen Urlaub in diesem wunderbaren Hotel genossen. Das Zimmer mit Balkon und Ausblick auf den See war sehr schön. Zimmer und Bad waren sehr sauber und der Zimmersevice hervorragend. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Heller schöner Frühstücksraum. Frau Ehrlinspiel gab uns prima Tips zu Ausflügen, sowie die entsprechenden Busverbindungen in der Umgebung.Hat alles einwandfrei geklappt und gepasst. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen bestimmt wieder. Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Sehr schönes grosses helles Zimmer mit Balkon und blick auf den See. TV, Kühlschrank und Safe waren vorhanden. Zimmer und Bad sehr sauber.
Alle zuvorkommend und freundlich, sehr familiär.
Der Ortskern und die Schiffsanlagestelle ist in wenigen Minuten erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Gertraude und Erwin |
Liebes Ehepaar Gertraude und Erwin, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben für eine Hotelbewertung und diese dann noch so ausführliche und natürlich so lobenswert. Das freut uns sehr - vielen Dank. Wir wünschen Ihnen Beiden alles Gute und sagen dann einfach : Auf ein gesundes Wiedersehen ! Vielen Dank Ihre Fam. Ehrlinspiel mit Team