- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir informierten uns vorher hier über die Bewertungen, und was soll ich sagen- das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt! Als einziges manko kann man villeicht die Tatsache anführen, daß nur mit Frühstück gebucht werden konnte, und daß der Aufpreis für HP unsererachtens zu teuer war. Aber ansonsten gab es nix zu Mäkeln. Das Zimmer(Superior) hatte einen wunderbaren Blick aufs Meer und war richtig groß. Zudem hatten wir den Eindruck, daß das Haus und die Zimmer vor noch nicht allzu langer Zeit Renoviert worden sein müssen. Die Zimmereinrichtung machte doch einen sehr neuwertigen Eindruck. Das Frühstücksbuffet war für italienische Verhältnisse auch recht üppig! Die Qualität der Speisen war gut. Nun zur Lage des Hotels: Am Hang mit wunderbarem Meerblick Nur wenige Schritte zum perfekten Sandstrand mit Azurblauem Wasser - ein Traum!! Abends kann man an der Strandpromenade noch gemütlich spazieren gehen, oder einen Absacker in den Zahlreichen Kneipen zu sich nehmen. Noch ein Tipp: Unbedingt ein Auto mieten, ohne ist man auf der insel verloren. Aber von zu hause aus, denn vor ort herrschen doch gesalzene Preisvorstellungen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut