Sehr schönes Hotel mit Superausblick, sofern man die Zimmer mit Meerblick bucht. Netter Empfang, jedoch zu wenig Parkplätze direkt beim Hotel. Da Baja Sardinia eher ein kleiner Ort ist empfiehlt sich in jedem Fall ein Mietauto. Wir hatten aber Probleme mit der Buchung von HOLIDAYAUTOS, buchen sie also vielleicht direkt beim Vermieter.
Einrichtung sehr schön. Unser Zimmer war im 2. Stock mit einem kleinen Balkon, super Meerblick, aber keine Sonne. Das Bett war gross und gut, so dass man problemlos eine Woche ohne Rückenschmerzen und gut schlafen konnte. Die Wände waren aber sehr hellhörig so dass man das gehuste und sonstige Geräusche der Nachbarn mithören kann. Am Morgen fallen einem die Frühduscher hierdurch etwas zur Last. Tolle Satellitenanlage im Zimmer mit soviel wir gesehen haben auch Pay-TV, aber keine Anleitung wie das Ding richtig funktioniert und ob es was kostet.
Gute Lage des Restaurants mit zum Teil Meerblick. Sehr sauber und schön eingerichtet. Das Abendessen kann für 135 € für die ganze Woche dazubuchen, die Auswahl aber etwas dürftig so dass wir darauf verzichtet haben. Die Getränke wären extra zu bezahlen gewesen. Man kann dort auch sonst essen mit einer grösseren Menukarte, es ist aber nicht zu empfehlen. Sehr kleine Portionen zu sehr grossen Preisen. Frühstücksraum war gross und es hatte Tische im Freien. Das Buffett war aber eher klein und es gab immer dasselbe. Wurde schnell langweilig. Vor allem Spätaufsteher haben Mühe noch das gewünschte Brot zu kriegen. Nachschub nur tröpfchenweise. Das ganze wird wie man meint ohne grosse Liebe gemacht.
Freundlichkeit OK, Fremdsprachkenntnisse ziemlich schlecht. Englisch schwach, Deutsch gar nicht. Zimmerreinigung sehr gut, jeden Tag frische Tücher. Gebrauchte Gläser der Minibar wurden aber nicht gewaschen. Check out bis spätestens 10 Uhr, was doch sehr früh ist wenn man erst am Abend fliegt. Keine Bereitschaft für Flexibilität (z. B. Check out erst um 12 Uhr).
Die Lage des Hotels könnte besser nicht sein. Ganz nahe der Bucht von Baja Sardinia, zu Fuss in nicht mal 5 Minuten zu erreichen. Absolut Top. Bis auf zwischendurch vorbeibrausende Ferraris keine Verkehrslärmbelastung.
Kleiner Hotelpool. Weg zum Strand weniger als 5 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Sakari |