Ich möchte mich kurz halten, kann mich aber der Meinung von Silvia nur voll und ganz anschließen. Stimme in allen Punkten überein. Hotel einfach super, besonders betonen möchte ich die Reinigung der Zimmer, das Zimmerservice kam sogar zwei mal, d.h. man guckte auch am späten Nachmittag nochmals nach dem Rechten, wir waren begeistert von diesem Service. Wer an die Costa Smeralda will, einige Ausflüge mit dem Mietauto machen möchte, ist sicher am besten in dieser Ecke aufgehoben, und zwar im Hotel Mon Repos. Zum Essen empfehlen wir jedoch etwas weiter zu fahren, nämlich zur Pizzeria "L' Oasi", an der Hauptstraße Richtung Olbia, etwa 200 m nach dem Abzweig nach Arzachena auf der rechten Seite. Hier stimmen Preis und Leistung, hier gehen Italiener essen, oder kurz davor links oben am Hügel (Name weiß ich leider nicht mehr).
Hatten ein Superior Zimmer mit Blick auf das Meer (über das Restaurant hinweg). Wir waren mit der Ausstattung sehr zufrieden. Vor allem, ich kann es nicht oft genug betonen, die Reinigung der Zimmer - einfach super!
Wir können nur das Frühstück bewerten und das war einmalig. An den Kaffee musste man sich gewöhnen, das Buffet jedoch ließ keine Wünsche offen.
Zimmerservice bekommt eine 6+, die Freundlichkeit an der Rezeption ebenfalls.
Wie schon von anderen erwähnt, Mietauto unbedingt empfehlenswert.
Pool klein aber fein, sauber und ruhig. Animation gibts nicht, will aber auch keiner.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Ingrid & Herbert |