- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Superior Zimmer Nr. 300, das ist ein Eckzimmer, man hat nur auf eine Seite Nachbarn. Es ist ein schönes helles Zimmer mit vielen Schränken und Schubladen. Ein gutes, grosses Doppelbett. Das Badezimmer mit einer relativ grossen Dusche. Ein kleiner Kühlschrank, mit einigen Getränken. Das Beste ist die sehr grosse Terrasse mit dem schönen Ausblick zum Meer. Bestückt mit zwei Liegen, einem Tisch und Stühle. Leider ist man gegenüber der Nachbarterrasse nicht ganz Blickgeschützt. Die Anlage um das Hotel herum ist wunderschön, mit vielen Sträuchern und Blumen. Der Pool ist sauber gepflegt, aber die Liegen viel zu eng, ohne Abstand nebeneinander. Die älteren Herren an der Rezeption waren zuvorkommend und freundlich, was man von der jungen Frau und Mann leider nicht sagen kann. Die Chefin hat uns freundlich - reserviert Empfangen. Als etwas nicht klappte mit der Frühstücksliste,(war nicht unsere Schuld), wurden wir behandelt wie Kinder, Sie hatte vergessen, dass wir Gäste sind! Im Frühstücksraum waren wir nicht, wir haben das Frühstück immer auf unserer Terrasse eingenommen, Aufpreis 6 Euro, pro Frühstück. In der ganzen Anlage des Hotels, hat es viele Treppen, Innen und Aussen. Ein grosser Vorteil vom Hotel ist, dass es nahe vom Zentrum und Strand liegt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut