Bärbel (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Gästefotos sagen mehr

Wir waren zu viert und haben 2 Doppelzimmer gebucht. Das Hotel liegt sehr zentral und alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar, das ist ein absoluter Pluspunkt. Der erste Eindruck ist grundsätzlich nicht schlecht. Alles ist sauber und das Personal sehr sehr freundlich, der Service ist gut. Leider waren unsere Zimmer (5. Etage) keinesfalls den auf der Webseite abgebildeten Bildern entsprechend. Wahrscheinlich wurden dort nur die renovierten Zimmer gezeigt. In unserem war alles recht alt und verwohnt, die Kleiderbügel im Schrank (7 Stück) zusammengewürfelt und in nicht so gutem Zustand. Der Safe lies sich nicht schließen. Die Badewanne war sehr abgenutzt und ebenfalls sehr alt. Die Toilettenbürste erwähne ich besser an dieser Stelle nicht. Am ersten Tag fiel bei einem unserer Zimmer im innenliegenden Bad das Licht aus. Das wurde erst am nächsten Tag repariert. Hieß also im dunkeln duschen usw. Eine Stehlampe oder ähnliches konnte nicht zur Verfügung gestellt werden. In unserem Zimmer hatten wir dann am zweiten Tag im Bad einen heftigen Wasserschaden und das Bad stand unter Wasser. Das wurde jedoch am selben Tag repariert. Unser Zimmer lag zum Innenhof und wie gesagt in der 5. Etage. Im Innenhof befand sich das Außengerät der Klimaanlage. Das war so laut, dass wir nicht bei geöffnetem Fenster schlafen konnten. Das Frühstück war ganz gut.

• Zum Innenhof gelegen, in welchem sich das Außengerät der Klimaanlage befand. Das war so laut, dass man nicht bei geöffnetem Fenster schlafen konnte. Das Bad sehr alt und in einem nicht so guten Zustand. Die Toilettenbürste erwähne ich an dieser Stelle besser nicht. Die Betten waren ok. Die zur Verfügung gestellten Wolldecken aber nicht so angenehm. Es gab einen Föhn, der aber nicht sonderlich gut funktionierte. Der Föhn im anderen Zimmer wurde so heiß, dass man ihn nicht mehr in der Hand halten konnte.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Leider konnte, als das Licht im innenliegenden Badezimmer defekt war und es stockduster war, keine Stehlampe oder ähnliches zur Verfügung gestellt werden. Das Licht wurde erst am nächsten Tag repariert.

• Sehr zentral gelegen, alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. Vom Flughafen Fiumicino ca. 40 Minuten mit dem Taxi.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)