Wenn ich nach Venedig reise, ist mir durchaus bewußt, dass preiswertere Zimmer auch relativ klein sind. Dies war auch bei diesem Hotelzimmer der Fall. Ziemlich spartanisch, aber doch auch zweckdienslich eingerichtet. Irgendwie hatte ich die Assoziation mit einer Jugendherberge: In der Mitte ein Doppelbett - sehr hart - , zwei Nachttische, eine Garderobe, welche als Kleiderschrank dienen soll, und ein kleines Bad mit WC und einer ausgesprochen kleinen Dusche. Wäre für mich persönlich für diesen Preis durchaus akzeptabel, solange es sich nur um eine oder zwei Nächte handelt. Aber: Wasserflecken an der Decke im Badezimmer und beginnender Schimmel ist einfach ein NO GO.
Das Zimmer, wie schon oben erwähnt, ist für ein - maximal zwei Nächte zwar ok; aber: für mich reicht ein Aufenthalt, von einem weiteren werde ich sicherlich Abstand nehmen. UND: wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht, erhileten nur ein Zweibettzimmer; des Weiteren bestand bei der Buchung die Möglichkeit, ein Raucherzimmer zu buchen, auch das war dann tatsächlich nicht möglich. Tja, mit Touristen kann man ja offensichtlich einiges machen !
Unser Arrangement beinhaltete Übernachtung mit Frühstück. Dieses wurde mittels Buffet präsentiert. Klein, aber geschmacklich ok. Croissants und weiße Brötchen, Heißgetränke, Marmelade, Butter, Honig und Nutella, Wurst aber kein Käse, Joghurts. Ich weiß nicht, was ich mir erwartet habe, aber Eier hätten mich ein wenig über das enttäuschende Badezimmer hinweggetröstet.
Die Mitarbeiter des Hotels waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit; die Zimmerreinigung relativ gründlich, jedoch keiner dieser positiven Aspekte konnte darüber hinwegtäuschen, dass das Hotel den "Charme" einer Absteige aus den 60 / 70 er Jahren für mich besaß.
Ca 15 - 20 Minuten vom Flughafen entfernt, in näherer Umgebung befinden sich einige Bar's und kleinere Supermärkte. Ebenso diverse Restaurants, Trafiken und beinahe vor der Haustüre die Station der öffentlichen Buslinie.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife