Ein wunderschönes Hotel, das besonders durch sein ansprechendes Ambiente und vor allem das hervorragende Essen besticht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Dass das Hotel familiengeführt ist, schlägt sich in der angenehmen Atmosphäre nieder. Es handelt sich um einen Ort zum Wohlfühlen.
Wirklich herausragendes Essen. Hier gibt es absolut nichts auszusetzen. Ich kenne in der Hinsicht kein vergleichbares Hotel. Kleine Besonderheit: Obwohl 5 Gänge angekündigt werden, gibt es zuweilen sogar bis zu 7.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Allerdings manchmal ein wenig unaufmerksam. Beispielsweise wurde es als störend empfunden, dass während noch zu Abend gegessen wurde (noch 9-halb 10 Uhr) schon die bereits leeren Nachbartische für den nächsten Tag gedeckt wurden.
- Wellness
- Sport
Zwar ist das Hotel mit 2 schönen Pools (auch einem sehr tollen auf dem Dach), einem Whirlpool und einigen Saunen sowie Ruhebereichen ausgestattet und entspricht damit völlig den üblichen Anforderungen an ein 5-Sterne-Hotel. Doch fehlt es dem Wellnessbereich noch etwas an Vielseitigkeit. So gibt es beispielsweise keinen etwas kälteren Pool, sondern nur Pools mit Temperaturen von 30 Grad aufwärts, was keine wirkliche Erfrischung verspricht. Das Fitnessstudio ist recht klein und enthält neben den nötigsten Geräten keine weiteren. Es ist also lediglich ausreichend, aber nichts für große Fitnessstudio-Liebhaber.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Empfehlung. Es freut uns, dass Ihnen unser Essen sehr geschmeckt und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter Sie begeistert hat. Danke auch für Ihre Inputs, die wir sehr schätzen. Auf ein Wiedersehen hoffen Familie Egarter und das Monika higher level Team