Ausgewählte Materialien mit viel Liebe zum Detail, exzellente Küche und phantastische Wellessbehandlungen zeichnen das Haus für mich aus. Ausnahmslos hilfsbereites und freundliches Personal, das auch prompt auf individuelle Wünsche eingeht. Hier fehlt es an nichts!!!
3/4 Pension, abends viele Gänge, jeder für sich ein Kunstwerk sowohl optisch als auch geschmacklich.
Sehr aufmerksames Personal, das auf alle Wünsche spontan reagierte und an der Rezeption konnte man von der großen Ortskenntnis und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter profitieren.
Viele Wanderungen mit direkten Startmöglichkeiten ab dem Hotel. Außerdem gibt es einen Shuttleservice.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Angela, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns, dass Sie sich sehr wohl gefühlt und gut erholt haben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter - wir sind alle mit Leidenschaft bei der Arbeit und sehr bemüht, unsere Gäste zu begeistern. uf ein Wiedersehen hoffen Familie Egarter und das Monika Team