- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im September zum vierten Mal im Hotel Monika und wieder restlos begeistert. Obwohl wir eigentlich wandern wollten, waren wir auch nicht enttäuscht, wenn das Wetter mal nicht mitspielte, da der zuletzt noch erweiterte Wellness/Spa Bereich keine Wünsche übrig lässt! Wir hatten bei allen Aufenthalten verschiedene Zimmertypen, und jedes war auf seine Art toll. Sauberkeit und Zimmerservice perfekt. Besonders hervorheben muss man noch die Freundlichkeit und Herzlichkeit von Gastgeber Alexander und Familie sowie des ganzen Monika Teams. Das Essen ist einfach grandios, absolutes 5 Sterne Niveau und obwohl wir schon mehrere Hotels der gleichen Kategorie besucht haben, haben wir diese Qualität noch nirgendwo sonst vorgefunden. Ein dicker Pluspunkt auch für das kostenlose Tafelwasser zum Essen, andere Hotels lassen sich das teuer bezahlen. Überhaupt hat man hier nicht das Gefühl, nur zahlender Kunde zu sein, sondern man fühlt sich richtig als Gast! Wir haben schon den nächsten Aufenthalt gebucht und empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Anne, danke für die Lobeshymne. Es freut uns, dass alle Ihre Aufenthalte bei uns zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren und wir alle Ihre Wünsche erfüllen. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Egarter und das Monika Verwöhnteam