Sehr schönes Hotel, perfekt für Wellness- oder Skiurlaub. Highlights: ausgezeichnete Küche und Infinity-Pool auf dem Dach mit Blick auf die Sextner Dolomiten
Die Zimmer sind sehr modern und gemütlich eingerichtet. Perfekte Ausstattung mit vielen liebevollen Details wie eigener Tee-Ecke usw. Getrenntes Bad/WC.
Die Küche ist hervorragend, reichhaltiges Frühstückbuffet
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gefreut haben wir uns über eine kleine Geburtstags-Überraschung, die uns nach dem Abendessen auf dem Zimmer erwartet hat.
Nahe am Skigebiet gelegen
- Wellness
- Sport
Absolutes Highlight: der Sky-Infinity-Outdoor-Pool auf dem Dach des Hotels. Im Wellness- und Poolbereich ist es sehr ruhig, man kann sich dort sehr gut entspannen & erholen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, besten Dank für den Besuch, die Bewertung, das freundliche Feedback mit Bestnoten und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass unser Gesamtpaket Sie überzeugt hat und wir mit dem Geburtstagspräsent überraschen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen herzlich aus Sexten, Ihre Gastgeberfamilie Egarter und das Monika higher level Team