Da wir regelmäßig in Belvita Hotels Urlaub machen, sind wir beim Durchblättern des Kataloges auf das Hotel Monika gestoßen. Ein teilweise umgebautes Haus unter familiärer Leitung. Der Gast ist König, Wünsche werden umgehend erfüllt. Wir hatten eine erholsame Woche und haben uns jeden Tag auf das Abendessen gefreut. Komplimente an das Küchenteam, ihr seid Hauben verdächtig! Wir können das Hotel Monika weiterempfehlen!!
Obwohl wir schon im Oktober 2016 gebucht haben, war leider keine neues Zimmer frei. Unser Zimmer war was die Größe betrifft sehr geräumig und auch ruhig gelegen. Jedoch war die Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen (abgenutzter Parkettboden, Möbel, etc.).
Das Essen war das absolute Highlight! Eine Woche Schlemmen wie im Gourmetrestaurant. Die Atmosphäre im Speisesaal hat uns nicht gefallen. Zu viele Gäste auf engstem Raum, Geräuschkulisse war teilweise unerträglich. Das Frühstücksbuffet wurde leider nur verzögert nachgefüllt. Gemüse war ständig aus, konnte jedoch bestellt werden. Ich hätte mir zur Saftmaschine (funktionierte nur schlecht) auch einen Entsafter für Karotten und Äpfel gewünscht.
In allen Abteilungen waren die Mitarbeiter äußerst zuvorkommend. Wünsche wurden unverzüglich erfüllt.
Das Hotel liegt ruhig was für uns wichtig war. Für größere Einkaufsbedürfnisse fährt man am besten nach Innichen oder gleich nach Bruneck.
- Sport
Schönes Hallenbad und optisch reizvoller Skypool. Mehrere kleine Saunen in unmittelbarer Nähe zur Wellnessabteilung. Die Eventsauna befindet sich im Neubau und ist dort recht isoliert. Es gibt weder Ruhemöglichkeiten (Liegen), noch eine Teebar bzw. Trinkmöglichkeit. Die Aufgüsse mit Margit sind sehr kreativ und unterhaltsam. Das Wochenprogramm ist sehr vielfältig (Schneeschuhwanderungen, Body fit, Yoga, Wassergymnastik etc.). Abendveranstaltungen gibt es zwar (Musik-, Dia-Abend,...), jedoch ist der Barbereich und auch das Kaminzimmer nicht wirklich einladend.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Doris und Werner |
Sehr geehrte Doris und Werner, Danke für Ihren Besuch und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie als treue Belvita-Gäste unser Haus gewählt und Ihre Winterferien in Sexten verbracht haben. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter und Ihre Tipps werden wir selbstverständlich auf Umsetzbarkeit prüfen. Wir sind immer froh, wenn wir Anregungen bekommen und die Wünsche unserer Gäste kennen. Die Eventsauna haben wir bewusst etwas "abseits" gesetzt, um den wunderbaren Blick auf die Berge optimal zu inszenieren. Außerdem schränken uns bauliche Vorschriften und Gesetze in unserer freien Entwicklung ein. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein anderes Mal wieder bei uns zu begrüßen. Ihre Familie Egarter und das Monika Team