Das Hotel Monika hat 45 Zimmer. Die Zimmer sind unterschiedlich. Alles ist Top gepflegt und super sauber .Das.Frühstück und das Essen am Nachmittag und Abends ist ein Traum. Handy Internet alles hat super gut geklappt.Wir waren das erste mal in der Bergen aber nicht das letzte mal.Wer einmal im Hotel Monika Urlaub gemacht hat wird süchtig. Vielen Dank für die Gute Bewirtung und den guten Service.
Die Zimmer sind groß modern in einem erstklassigen Zustand. Balkon große Bäder die Toilette ist separat. Telefon Minibar alles vorhanden.
Das Essen kann nicht besser sein.Die Auswahl und Zusammenstellung ist Sternemäßig.
Freundlichkeit, Zimmerreinigung ,der Service ist 6 Sonnen wert. Wir hatten keine Beschwerden.
Das Hotel liegt sehr ruhig in Sexten.Es gibt eine Buslinie aber alle Gäste waren mit dem Auto da. Die Wanderwege fangen sozusagen am Hotel an.Restaurants braucht man nicht, denn das beste Essen gibt es im Hotel.
- Wellness
- Sport
Es ist ein Wellnessbereich vorhanden. Pool ,Sauna,Liegetühle, Duschen alles vom Feinsten, Es werden Wanderungen, Weinproben angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, es freut uns sehr, dass Sie die Berge und unser Monika entdeckt haben und gleich süchtig geworden sind. Uns freut dies sehr! Auf bald! Ihre Familie Egarter und das Monika Team