Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein tolles Wochenende in einem tollen Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Obwohl wir das von außen bereits sehr beeindruckende Hotel Monopol seit Jahren kennen, haben wir erstmals dort, bedingt durch den günstigen Preis, ein Zimmer gebucht und waren total begeistert. Das große Doppelzimmer mit allem was man braucht, sowie das große und sehr saubere Bad haben mindestens die vier Sterne verdient. Den befürchteten Straßenlärm fanden wir überhaupt nicht störend. Am Ein- und Auschecken gab es keinerlei Probleme. Die Lage des Hotels unmittelbar am Bahnhof und mitten in der Stadt ist natürlich auch für alle Aktivitäten sehr vorteilhaft. Einsame Spitze ist jedoch die im 7. Stock gelegene Bar im Hotel mit fantastischem Ausblick auf die Stadt und sagenhaften Cocktails, die von den sehr freundlichen Mitarbeitern gemixt und serviert werden. diese Bar muss man besucht haben. Das ausgezeichnete Frühstück hat unseren Besuch in Luzern abgerundet, wir werden auf jeden Fall immer wieder das Monopol buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit