Erika (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel für Musikliebhaber des KKL Luzern

Suchen Sie ein sehr gutes Hotel, welches sich direkt neben dem KKL Konzert und Kongresshaus Luzern befindet? Dann gehen Sie ins Hotel Monopol, direkt neben dem KKL und dem Bahnhof. Es ist ein sehr gutes Vierstern Hotel mit schönen klassisch eingerichteten Hotelzimmern. Das Auto kann man direkt im Bahnhof-Parking oder KKL Parking (beide direkt verbunden) parkieren und man kommt direkt vor der Hoteleingangstüre des Monopols aus dem Parking mit der Rolltreppe hinauf. Für Zugreisende auch super, da das Hotel direkt beim Bahnhof liegt. Zimmer vorne hinaus haben teilweise Seesicht. Wir hatten einen günstigen last-minute Preis erhalten.

• Das Zimmer war sehr gross und klassisch elegant eingerichtet. Minibar, Safe, TV, Radio, Telefon etc. hatte es alles im Zimmer. Das Zimmer war sehr sauber, ebenfalls das neue schöne Bad.

• Das grosse Frühstückbuffet hat uns besonders gut gefallen. Von allem, kalt und warm, war etwas darauf. Das Aperitif mit vielen leckerem Essen haben wir auf der wunderschönen Dachterrasse im 8. Stock des Hotel Monopol eingenommen bei Sonnenschein. Die einmalige Aussicht hat uns sprachlos gemacht, über die ganze Stadt Luzern, den See und die vielen Berge.

• Wir waren positiv überrascht, wie freundlich und zuvorkommend alle Mitarbeitenden waren. Dies sowohl an der Rezeption wie auch im Frühstückservice. auch waren sie sehr hilfsbereit. Sogar unseren Österreicher Dialekt haben sie verstanden. Sonst spricht im Hotel die Mehrheit der Gäste englisch.

• Hervorragend gelegen, da direkt beim Bahnhof und KKL gelegen. Das nächste Hotel zum KKL. Unterirdisch erreicht man das KKL im Trockenen direkt, ohne Schirm.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife