- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Freund und ich verbrachten ein Wochenende im Hotel Monopol. Wir haben die Suite gebucht (Zimmer 617). Die Suite ist riesen gross. Es hat zwei Schlafzimmer, das eine hat einen TV und ist etwas grösser als das andere. Ebenfalls hat es zwei Badezimmer. Das grössere hat eine schöne grosse Badewanne und ist sehr hell. In der Suite hat es zudem eine Küche mit allem was man braucht. Der Wohnbereich ist mit einer Sitzgruppe und einem Esstisch eingerichtet. Was uns super gefallen hat, ist der Balkon, der aus jedem Zimmer erreichbar ist. Luzern bietet sehr viel Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Am Abend waren wir auf dem Schiff Restaurant Wilhelm Tell. Am Sonntag haben wir dann den Pilatus besichtigt und am Montag waren wir mit der Cabrio Bahn auf dem Stanserhorn. Am Abend kann man gemütlich auf der Dachterasse etwas trinken und Luzern von oben betrachten. Es ist immer etwas los und es wird einem sicher nie langweilig. Frühstück: Das Frühstück ist sehr vielfälltig und der Kaffee super! Auch zusätzliche Wünsche wie z.B. ein Spiegelei wird einem persönlich vom Koch serviert. Personal: Das Personal ist sehr zuvorkommend und gibt sich grosse Mühe. Wir waren begeistert und werden sicher wieder ins Hotel Monopol kommen. Sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut