Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cornelia (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Super Erholung in familiärer Atmosphäre

Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel ist in sehr gepflegtem Zustand. Aufgrund der geringen Zimmeranzahl wirkt die Anlage sehr familiär. Ein wunderschöner Garten lädt zum relaxen ein. Durch den Baumbestand findet man immer ein schattiges Plätzchen. Shuttle zum Strand und Restaurant ist zwar inklusive, dennoch ist ein Mietwagen dringend zu empfehlen. Mit dem Preis/Leistungsverhältnis waren wir voll und ganz zufrieden.

• Wir hatten Juniorsuite Best Price gebucht und waren mit der Lage, Größe und Ausstattung sehr zufrieden. Der kleine Balkon bot ausreichend Wind- und Sicht- schutz.

• Wir hatten HP gebucht und waren sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet war gut, wir hatten alles, was wir brauchten. Es gab täglich selbstgebackenes Brot und frische Früchte. Das Abendessen wurde im Strandrestaurant Da Mimi serviert. Es gab landes- typische Speisen, die sehr lecker schmeckten. Der Kellner war immer zu Späßen aufgelegt und auch sehr zuvorkommend. Sogar Grappa und Espresso waren bei HP inklusive. Die Getränke zum Essen waren äußerst günstig. Ein halber Liter Hauswein und eine Flasche Wasser kosteten 5 Euro.

• Das Personal bemüht sich sehr um das Wohlergehen der Gäste, ein Mitarbeiter spricht sehr gut Deutsch. Nachmittags wurde uns immer auf Wunsch Cappuccino in den Garten serviert.

• Gut
  • Im Ort Marina San Gregorio gibt es während der Vorsaison keine Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. In der näheren Umgebung gibt es nur kleinere Läden, größere Supermärkte befinden sich in weiterer Entfernung Richtung Lecce.

• Gut

Im Garten befindet sich ein schöner, sauberer und gepflegter Pool. In ca. 5 km Entfernung gibt es einen wunderschönen Sandstrand. Für TUI-Gäste waren zu unserer Reisezeit die Liegen und Sonnenschirme im Lido Venere Beach Club inklusive.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)