Von außen eher unscheinbar, aber sobald man reinkommt empfängt einen eine wunderschöne große Empfangshalle, hätte ich gar nicht gedacht. Alles sehr neu und modern eingerichtet. Leute an der Rezeption wirklich supernett.
Unser Zimmer (Standard gebucht) war klein, aber für zwei Nächte perfekt. Fernseher mit ein paar deutschen Programmen, Klimaanlage hat super funktioniert, man musste nicht dauernd rumstellen, hat auch nicht kalt rausgeblasen. Großes Bett, kostenloser Safe im Schrank vorhanden, schöner neuer Holzboden. Das schönste an dem Zimmer war das Bad, ganz neu und sauber, mit Dusche aus blauen Mosaiksteinen. Zimmer war ruhig gelegen. Für Internet hat man sich an der Rezeption ein Passwort geholt, eine Stunde war glaube ich vier Euro.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, dieses war lecker und absolut ausreichend. Eier, Müsli, Käse, Wurst, Marmeladen, Obst, Kuchen,... alles um gut in den Tag zu starten. Restaurant oder Bar haben wir nicht genutzt.
Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend, an der Rezeption Englisch und auch ein bisschen Deutsch. Konnte zumindest erklären, dass ich den Waschbeckenstöpsel kaputt gemacht habe, das hat auch sofort jemand repariert. Das gesamte Hotel ist sauber und ordentlich. Ich habe zumindest keine gammeligen Ecken entdeckt.
Ins Zentrum: Bushaltestelle (Nr. 11) direkt vor der Tür, aber wir sind auch gerne zu Fuß gegangen, da es nicht so weit war.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife