- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Etwas westlich vom Stadtteil San Zeno liegt das Montresor Palace****. Wir haben uns hier im Zimmer 408 fünf Nächte lang sehr wohlgefühlt. Die Klimaanlage war im heißen Juli 2010 eine Wohltat, das Badezimmer sehr schön, das Zimmer ausreichend groß mit genügend Stauraum für unser Gepäck (wir waren insgesamt 13 Tage unterwegs) und am Flatscreen-TV konnte man das eine oder andere WM-Spiel betrachten ;-) An deutschsprachigen Sendern gab es aber nur ZDF_neo. Die Rezeption spricht sehr gut englisch und ist stets freundlich und hilfsbereit. Lediglich das Frühstückbuffet ist eintönig und repetitiv, der Kaffee des Automaten schlichtweg untrinkbar (aber man kann sich auf Wunsch Capuccino oder Espresso vom Personal zubereiten lassen), und die Brötchenauswahl grausam. Ich finde selbst die € 10,- Aufpreis pro Person und Nacht dafür zuviel bemessen. 300 m vom Hotel entfernt, am Corso Milano stadteinwärts, ist die Station der Buslinien 31 und 33, weitere 500 m (am Porta San Zeno vorbei) beginnt der Stadtteil San Zeno mit Gastronomie in beinahe jeder Preisklasse, sowie mit dem "Chiosco San Zeno" (einer Institution!) Die insgesamt ca. 2 km vom Hotel bis ins Stadzentrum kann man auch mal zu Fuss gehen. Sollten wir wieder mal nach Verona reisen, müssen wir uns jedenfalls nicht erst ein Hotel suchen, sondern dieses wird unsere erste Wahl sein. Für Opernbesucher wurde ein eigener Bustransfer vom Hotel zur Arena und 15 Minuten nach Vorstellungsende zurück zum Hotel eingerichtet, was wir aber nicht in Anspruch nahmen, und daher nicht wissen, ob dies nicht vielleicht kostenpflichtig war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut