Das Zimmer mit südbalkon und Kachelofen entsprach voll unserer Vorstellung. Wir hatten das Glück und haben die gourmetwoche erwischt. Das Essen war wirklich traumhaft der Service ist ausgezeichnet. Die wellnessanwendungen in sehr ansprechender Umgebung waren sehr entspannend. Das Publikum sehr nette und sehr angenehme Gäste. Sehr angenehm war u.a. Das kein Kinderlärm die angenehme Umgebung beeinträchtigt hat. Das frühstück lässtauch keine wünsche offen. Eines derjenigen Hotels die wir mit Sicherheit wieder buchen werden. Preis und Leistung ist okay.
Groß. Südbalkon super Ausstattung. Watschelt istjedoch eine Kaffeemaschine.
Gourmetwoche für Alle Sinne. 7 gang Menü mit raffinierter menüfolge am Tisch serviert. Super.
Freundlichkeit und Sauberkeit lässt keine Wünsche offen.
Vom hotel aus kann man direkt schöne Wanderungen unternehmen.
- Wellness
- Sport
Hängenließen wie im Paradies. Pool war sehr schön da wir im März bei Sonnenschein im Freien bei sehr angenehmer Wassertemperatur im Freien schwimmen konnten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johanna |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Johanna, Schön dass unser Haus Ihren Erwartungen entsprach und das Sie sich die Mühe gemacht haben, diese Bewertung zu schreiben. Auch unser Küchenteam freute sich über die gute Kritik bezüglich des Essens in der Gourmetwoche. Wir hoffen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen Fam. Holzer und das Mooshot-Team