- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich war noch nie im Sommer in einem Wellness Hotel,wurde aber eines besseren belehrt! Es war ein absoluter Traum,die Pool und Gartenanlage ist wunderschön! Ich habe die Saunen und Behandlungen trotz Hitze genossen! Das Personal ist sehr sehr zuvorkommend und freundlich! Das Essen war wunderbar,eine riesige Vielfalt,einfach nur lecker! Und es gibt zum Frühstück ein Messer am Tisch mit dem "jeder" seine Semmel aufschneiden kann,das hat mich sehr beeindruckt! Ebenso die "weichen" Frühstückseier,die wirklich weich sind und sehr gut schmecken! Alles in allem,ein Hotel,das absolut und uneingeschränkt zu empfehlen ist! Ich möchte mich nochmal auf diesem Weg bei allen bedanken,die mir diesen Aufenthalt so beeindruckend gestaltet haben! Also einfach selbst mal ausprobieren und geniessen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Frau Cornelia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für einen kurzen Eintrag genommen haben. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause so genießen konnten und Sie sogar die Kleinigkeiten erfreut haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen im Mooshof. Familie Holzer und das Mooshofteam