Wir hatten eine sehr entspannte Woche, was nicht zuletzt daran lag dass sich auch unser Sohn pudelwohl fühlte. Bodenmais ist der schönste Fleck im Bayrischen Wald mit vielen Wanderwegen (auch geführte Wanderungen) und Sportlichen Angeboten (Bogenschießen, Seg-Way).
Wir waren im Neubau. Sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Separates WC; Bad mit Dusche, Badewanne, Doppelwaschbecken, Fön, Radio. Begehbarer und geräumiger Schrank. Sofa, Schreibtisch, Flachbildfernseher, ein sehr bequemes Bett in dem wir gut schlafen konnten. Auch im kleinen Kinderzimmer, daß ausreichen war, stand ein Flachbildfernseher.
Durch die freiräumige Fläche entsteht eine ruhige Atmosphäre bei den Mahlzeiten. Angenehm ist die leise hintergrund Musik. Allergien und Unverträglichkeit sind für die hervorragende Küche kein Proplem, es wird immer eine Alternative gesucht. Das Frühstück ist sehr umfangreich, jeden Tag Sekt und Lachs. Am Nachmittag giebt es außer Kuchen ein warmes Gericht, Suppe, Käse, Wurst und Salat. Ein Highlight ist das Abendessen mit der Auswahl, entweder Bufet oder ein Menü das an den Tisch gebracht wird.
Ein sehr freundliches, zuvorkommendes Personal dass alle Fragen und Wünsche zu erfüllen bemüht ist. (Bei meiner Glutenunverträglichkeit standen Morgens und Abends automatisch Brötchen am zugeteilten Tisch.)
Wir sind nur 1,5 Std. mit dem Auto entfernt. Es giebt eine Menge Ausflugsziele (z. B. Silberberg mit Bergwerk und Sommerrodelbahn, Schaubrennerei Penninger,Glasparadies Joschka und Weinfurtner, großer Arber, großer Arbersee, kleiner Arbersee, Wildtierpark, Waldwipfelweg, Haus der Wildnis, verschiedene Musen, die gläserne Scheune, Burgruine Weißenstein, sehr viele Wandermöglichkeiten und Ziele)
Der Abend ist an der Bar unterhaltsam durch life Musik, auch eine Modenschau wird vorgeführt. Täglich werden Sport- oder Entspannungsstunden anbeboten. Zwei Innenpools, ein 30°C warmer Außenpoo und viele verschiedene Saunen lassen auch regnerische Tage nicht langweilig werden. Zu erwänen sind auch die quallifizierten Therapeuten für Massagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|