Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Linda (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Exzellentes Wohlfühlhotel mit absoluter Weiterempf

Der erste Eindruck des Hotels war für uns super Positiv. Der Eingangbereich ist modern und offen gestaltet. Nach Ankunft haben wir direkt einen Willkommensdrink genießen dürfen. Unsere Zimmer waren eher bezugsfertig und unsere Wellnesstaschen standen direkt bereit.

• Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet mit viel Holz und liebe zum Detail. Die Minibar ist mit viel Auswahl gefüllt und es haben zwei frische Äpfel, eine Flasche Wasser und zwei leckere Kekse auf uns gewartet. Außerdem war unser Zimmer super sauber und die Betten sehr bequem. Das Zimmermädchen hat täglich eine spitzen Arbeit geleistet und uns mit frischen Handtüchern und frischen Gläsern versorgt.

• Wir hatten jeden Tag ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frisch gepressten Säften, verschieden zubereitete Eier, wirklich viel Auswahl an Brot und Brötchen, Wurst & Käseplatten, Lachs und Sekt etc. Am Nachmittag gab es eine große Auswahl an warmer Speisen, kalte Platten, Kaffee & Kuchen. Abends wird zwischen einem Spezialitäten Buffet und einem 5 Gang Menü gewechselt. Das Essen war immer exzellent und ein echter Gaumenschmaus. Wir haben es genossen.

• Der Service und das Team sind hervorragend! Es sind alle wahnsinnig zuvorkommend, aufmerksam und sehr freundlich. Der Seniorchef kam jeden Abend an unseren Tisch, hat uns immer einen "Guten Appetit " gewünscht und sich erkundigt ob alles in Ordnung ist.

• Die Lage des Hotels ist super, in Bodenmais und Umgebung gibt es viele Aktivitätsmöglichkeiten. Was ich besonders toll fande, jeden Morgen am Frühstücktisch lag eine kleine Broschüre des Hotels mit dem tagesaktuellen Wetter und Tipps für Unternehmungen uvm.

• Wellness

Der Wellness, Sauna und Spa Bereich des Hotels ist super schön. Die Ruheräume sind liebevoll gestaltet. Die Pools laden zum Schwimmen und Entspannen ein. Der Saunabereich ist groß und es gibt viele verschiedene Saunen, einen Hot Pool, Ice Cube uvm. Der Naturteich ist nach einem Saunaaufguss genau das richtige zur Abkühlung. In der Eventsauna sind täglich 2 Aufgüsse die der Saunameister super durchführt. Wir hatten auch einige Anwendungen im Spa Bereich und konnten unsere Massagen in vollen Zügen genießen. Am Freitag Abend konnten wir mit einem Glas Wein und toller Live Musik den Abend an der Bar ausklingen lassen und auch falls man möchte das Tanzbein schwingen.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025